Facebook
療項目
Treatment
照片欣賞
Albums
目前位置:治療項目
口重建

全口重建

你的缺牙過多,或大部份牙齒都有問題時,你需要的不只是假牙,而是全口重建!

全口重建不光只是做假牙!牙醫師會把您的牙齒缺損的範圍,齒列咬合形態,齒槽骨缺損狀況,上下顎骨關係,牙周及根管情況,通通列入治療計畫一併考慮,才能完成一個全方位的口腔全口重建,而不只是把缺損牙齒的空間以假牙填補起來。
正因為全口重建需要對口腔各方面有全面的考量,所以需要有經驗,學有專精的贋復假牙醫師來主導治療計畫,利用各種型式的假牙,如固定假牙,植牙 ,活動假牙, 來彌補缺牙的空間,並且適時為您引入各個專科醫師,例如:口腔外科醫師,牙周病醫師,根管治療醫師,以及矯正醫師等,在專科醫師群的齊心配合之下,才能讓您在各方面都獲得最好的治療。
所以當您有多顆牙齒缺損,咬合不正,牙齒傾倒歪斜,合併齒槽骨流失,根管治療困難……等情況,請讓我們先幫您規劃全口重建的治療計畫,以達到最佳的治療結果。